ppid@riau.go.id (0761) 45505

Anggota DPR RI Syahrul Aidi Ma’azat Bersama Pj Bupati Kampar Tinjau Puskesmas Air Tiris

  • PPID UTAMA
  • 20 September 2023
  • 655 View

KAMPAR - Anggota DPR RI Syahrul Aidi Ma’azat bersama dengan, Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus, meninjau Puskesmas Kelurahan Air Tiris kecamatan Kampar, Rabu (20/9/2023).

Dalam tinjauan tersebut, Pj Bupati Muhammad Firdaus, bersama Anggota DPR RI Syahrul Aidi meninjau tentang Bagaimana Kegiatan Pelayanan Kesehatan untuk masyarakat di Kecamatan Kampar serta Sarana dan Prasarana Puskesmas air tiris tersebut.

Dalam Kunjungannya, Anggota DPRR RI berharap Puskesmas harus memberian pelayanan terbaik untuk masyarakat.

"Pelayanan merupakan hal yang wajib diberikan oleh Puskemsas untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang ingin berobat,"ujarnya.

Kemudian Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus, mengatakan bahwa alhamdulillah hari ini kita Sidak ke Puskesmas Air tiris kecamatan Kampar, bahwa kita lihat disini Fasilitas dan Pelayanan untuk masyarakat tetap jalan serta masyarakat juga ramai berobat disini.

“Ini menandakan Pelayanan di Puskesmas Air Tiris ini Baik, maka dari itu saya tegaskan Ke Kepala Puskesmasnya Pelayanan seperti ini terus ditingkatkan lagi sehingga masyarakat kita senang dan nyaman,”ungkapnya.

Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus juga berharap Puskesmas Air Tiris ini selalu berikan pelayanan yang optimal Kepada Masyarakat sehingga masyarakat nyaman berobat disini dan Pergunakan Fasilitas yang ada disini dengan sebaik baiknya, intinya Masyarakat yang berobat Layani dengan baik.

Dalam peninjauan ini juga Pj Bupati Kampar juga memastikan sarana dan peasarana Puskesmas dengan baik serta Pelayanan yang Optimal Untuk masyarakat, sehingga nantinya tidak ada lagi mendengar laporan dari masyarakat tentang Pelayanan disini yang tidak baik.

 

 



(Mediacenter Riau/mlb)

Struktur PPID

Struktur Pejabat Pengelola dan Dokumentasi (PPID) Riau

H. ABDUL WAHID, M.Si

Gubernur Riau

Ir. H. S.F. HARIYANTO, M.T

Wakil Gubernur

Ir. MUHAMMAD TAUFIQ OESMAN HAMID, MT

Plh. Sekretaris Daerah

IKHWAN RIDWAN, SH, M.Si

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Penghargaan

Daftar Penghargaan Pemerintah Provinsi Riau

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII "baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII “baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan pembina K3 terbaik

Penghargaan pembina K3 terbaik

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

Informasi PPID

Informasi Data PPID Riau

Informasi Publik

724

  • 286 Tersedia Setiap Saat
  • 379 Berkala
  • 50 Serta Merta
  • 9 Dikecualikan

Permohonan Informasi

418

  • 134 Selesai
  • 184 Ditolak
  • 88 Sedang Proses

Member PPID

472

  • 471 Aktif
  • 1 Tidak Aktif

Info Grafis

Daftar Info Grafis

PPID OPD

Daftar link website PPID Pembantu Provinsi Riau

PPID Kabupaten/Kota

Daftar link website PPID Kabupaten/Kota

Kota Dumai Kab. Siak Kab. Bengkalis Kab. Rokan Hilir Kab. Rokan Hulu Kab. Pelalawan Kab. Kepulauan Meranti Kota Pekanbaru Kab. Kuansing Kab. Kampar Kab. Indragiri Hulu Kab. Indragiri Hilir

Play Store