ppid@riau.go.id (0761) 45505

IKA UII Riau Siap Dukung Pemda Majukan Pembangunan

  • PPID UTAMA
  • 15 February 2023
  • 722 View

PEKANBARU - Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Islam Indonesia (UII) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Riau, Joni Irwan menyampaikan komitmennya untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah untuk memajukan pembangunan di Riau.

Demikan disampaikan Joni Irwan usai dikukuhkannya kepengurusan IKA UII DPW Riau di Ballroom Dang Merdu, BRK Syariah, Pekanbaru, Riau, Rabu (15/2/2023).

Dia mengatakan, alumni UII telah banyak berkiprah di berbagai bidang, para alumni telah memberikan kontribusi dalam pembangunan dari dukungan pemerintah daerah Provinsi Riau.

"Oleh karena itu, kepada semua IKA UII  untuk dapat berkolaborasi bersama dengan program pembangunan pemerintah Provinsi Riau dan pemerintah kebupaten/kota se Provinsi Riau untuk kemajuan negeri kita," ucap Joni Irwan.

Sejalan dengan perkembangan zaman, kata Joni, ia menilai tugas yang diemban ke depan akan semakin berat, dikarenakan tantangan dan cobaan yang juga semakin besar.

"Meski demikian, saya yakin dan percaya bila semua ini diiringi dengan kekompakan dan kerja sama yang baik maka semua tantangan tersebut akan dapat dipahami dengan baik," jelasnya.

"IKA UII dengan segala darma baktinya, kita telah mampu memajukan dunia pendidikan di Indonesia. Disamping itu IKA UII tidak berhenti melahirkan pemimpin pemimpin yang berkualitas bahkan menjadi pionir dalam menggerakkan pembangunan," imbuhnya.

Selanjutnya, ia berharap setelah dikukuhkannya IKA UII DPW Riau mampu berkolaborasi bersama Pemprov Riau demi kemajuan negeri melayu ini.

"Melalui pengukuhan ini, dengan kerjasama yang keras dengan Pemprov Riau dan pemerintah kabupaten/kota se Provinsi Riau dapat kita lakukan dengan sebaik-baiknya, demi meningkatkan Strategis Pembangunan yang ada di provinsi Riau," tutupnya.



(Mediacenter Riau/Alw)

Struktur PPID

Struktur Pejabat Pengelola dan Dokumentasi (PPID) Riau

H. ABDUL WAHID, M.Si

Gubernur Riau

Ir. H. S.F. HARIYANTO, M.T

Wakil Gubernur

M. JOB KURNIAWAN, AP, M.Si

Pj. Sekretaris Daerah

IKHWAN RIDWAN, SH, M.Si

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Penghargaan

Daftar Penghargaan Pemerintah Provinsi Riau

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII "baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII “baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan pembina K3 terbaik

Penghargaan pembina K3 terbaik

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

Informasi PPID

Informasi Data PPID Riau

Informasi Publik

800

  • 298 Tersedia Setiap Saat
  • 442 Berkala
  • 50 Serta Merta
  • 10 Dikecualikan

Permohonan Informasi

429

  • 139 Selesai
  • 184 Ditolak
  • 93 Sedang Proses

Member PPID

479

  • 478 Aktif
  • 1 Tidak Aktif

Info Grafis

Daftar Info Grafis

PPID OPD

Daftar link website PPID Pembantu Provinsi Riau

PPID Kabupaten/Kota

Daftar link website PPID Kabupaten/Kota

Kota Dumai Kab. Siak Kab. Bengkalis Kab. Rokan Hilir Kab. Rokan Hulu Kab. Pelalawan Kab. Kepulauan Meranti Kota Pekanbaru Kab. Kuansing Kab. Kampar Kab. Indragiri Hulu Kab. Indragiri Hilir

Play Store