ppid@riau.go.id (0761) 45505

Besok Ketua Mahkamah Agung Kunker ke Riau, Ini Agendanya

  • PPID UTAMA
  • 13 February 2023
  • 833 View

PEKANBARU - Ketua Mahkamah Agung (MA) RI, Prof Dr HM Syarifuddin SH MH dijadwalkan, Selasa (14/2/2023) besok melakukan kunjungan kerja di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau. 

Ketua MA diagendakan akan menghadiri sekaligus melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Riau Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Islam Indonesia (UII), Rabu (15/2/2023) di Ballroom Lantai 4 Menara Dang Merdu Kantor Pusat BRK Syariah. 

"Iya, Insya Allah yang mulia Ketua MA Prof Dr HM Syarifuddin SH MH akan datang ke Riau pada Selasa sore tiba di Pekanbaru," kata Asisten III Setdaprov Riau, Joni Irwan yang juga Ketua DPW Riau IKA UII, Senin (13/2/2023).

Joni Irwan menjelaskan, agenda Ketua MA ke Riau akan melantik pengurus DPW Riau IKA UII pada, Rabu (15/2/2023) karena ia juga merangkap sebagai Ketua Umum DPP IKA UII,

"Selain itu, agenda beliau juga akan melakukan rapat internal pembinaan di Pengadilan Tinggi Riau, dan meninjauan lahan Pengadilan Tinggi di Jalan Parit Indah. Itu acara internal," terangnya.  

Disamping itu, Joni Irwan mengimbau kepada seluruh alumni UII di Riau, baik alumi S1, S2, dan S3 yang tersebar di kabupaten/kota se-Riau. 

"Untuk alumni UII kita sudah menginformasikan ke grup alumni untuk dapat menghadiri acara pelantikan pengurus IKA UII Riau. Mudah-mudahan kapasitas tempat yang kita siapkan bisa menampung alumni dan tamu undangan," tutupnya. 



(Mediacenter Riau/amn)

Struktur PPID

Struktur Pejabat Pengelola dan Dokumentasi (PPID) Riau

H. ABDUL WAHID, M.Si

Gubernur Riau

Ir. H. S.F. HARIYANTO, M.T

Wakil Gubernur

M. JOB KURNIAWAN, AP, M.Si

Pj. Sekretaris Daerah

IKHWAN RIDWAN, SH, M.Si

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Penghargaan

Daftar Penghargaan Pemerintah Provinsi Riau

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII "baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII “baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan pembina K3 terbaik

Penghargaan pembina K3 terbaik

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

Informasi PPID

Informasi Data PPID Riau

Informasi Publik

800

  • 298 Tersedia Setiap Saat
  • 442 Berkala
  • 50 Serta Merta
  • 10 Dikecualikan

Permohonan Informasi

429

  • 139 Selesai
  • 184 Ditolak
  • 93 Sedang Proses

Member PPID

479

  • 478 Aktif
  • 1 Tidak Aktif

Info Grafis

Daftar Info Grafis

PPID OPD

Daftar link website PPID Pembantu Provinsi Riau

PPID Kabupaten/Kota

Daftar link website PPID Kabupaten/Kota

Kota Dumai Kab. Siak Kab. Bengkalis Kab. Rokan Hilir Kab. Rokan Hulu Kab. Pelalawan Kab. Kepulauan Meranti Kota Pekanbaru Kab. Kuansing Kab. Kampar Kab. Indragiri Hulu Kab. Indragiri Hilir

Play Store