ppid@riau.go.id (0761) 45505

UNRI Terima Audiensi Kadin Dumai, Berikut Pembahasannya

  • PPID UTAMA
  • 21 March 2024
  • 774 View

PEKANBARU- Dalam rangka audiensi penandatanganan kerja sama, Universitas Riau (UNRI) menerima kunjungan dari Kamar Dagang Industri (Kadin) Kota Dumai (20/3/2024). Audiensi bertujuan untuk membicarakan prosedur penandatanganan MoU baru dan perpanjangan MoU yang sudah dilaksanakan sebelumnya.

Tim Kadin Dumai disambut langsung oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerja Sama dan Sistem Informasi Universitas Riau, Dr Ir Sofyan Husein Siregar, M Phil, bertempat di ruang Kunto Darusslalam, Rektorat UNRI.

Sofyan menyampaikan harapan bahwa kerja sama dengan Kadin Dumai akan meberikan dampak kemanfaatan bagi kedua belah pihak, terutama pada peningkatan capaian Indek Kinerja Utama (IKU) UNRI.

Pada kesempatan itu, Sofyan juga menjelaskan bahwa UNRI sudah memiliki Taman Bisnis (Tambis), yang merupakan titik awal untuk mengenalkan produk dari UNRI kepada masyarakat.

Sementara itu, Ketua Kadin Kota Dumai, Zulfan Ismaini, SH, menyampaikan tujuan kehadiran Kadin di UNRI adalah untuk optimalisasi MoU dan MoA yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Lebih lanjut Zulfan menjelaskan bahwa MoU dengan UNRI menjadi bagian penting bagi Kadin Dumai.

“Kami  perlu dukungan dari UNRI, untuk pemberdayaan SDM di Riau, khususnya di Dumai,”ungkap Zulfan.

Zulfan juga menyampaikan harapan bahwa Kadin Dumai dan UNRI bisa berkolaborasi dalam pembangunan di Dumai, terutama pada bidang studi kelayakan pembangunan Kawasan Industri.

Turut hadir pada pertemuan tersebut, perwakilan dari Fakultas dan Lembaga di lingkungan UNRI, yaitu dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmmu Politik (FISIP), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dan Badan Pengelola Usaha (BPU). 

 

 

 



(Mediacenter Riau/mad)

Struktur PPID

Struktur Pejabat Pengelola dan Dokumentasi (PPID) Riau

H. ABDUL WAHID, M.Si

Gubernur Riau

Ir. H. S.F. HARIYANTO, M.T

Wakil Gubernur

Ir. MUHAMMAD TAUFIQ OESMAN HAMID, MT

Plh. Sekretaris Daerah

IKHWAN RIDWAN, SH, M.Si

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Penghargaan

Daftar Penghargaan Pemerintah Provinsi Riau

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII "baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII “baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan pembina K3 terbaik

Penghargaan pembina K3 terbaik

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

Informasi PPID

Informasi Data PPID Riau

Informasi Publik

731

  • 288 Tersedia Setiap Saat
  • 383 Berkala
  • 50 Serta Merta
  • 10 Dikecualikan

Permohonan Informasi

418

  • 134 Selesai
  • 184 Ditolak
  • 88 Sedang Proses

Member PPID

472

  • 471 Aktif
  • 1 Tidak Aktif

Info Grafis

Daftar Info Grafis

PPID OPD

Daftar link website PPID Pembantu Provinsi Riau

PPID Kabupaten/Kota

Daftar link website PPID Kabupaten/Kota

Kota Dumai Kab. Siak Kab. Bengkalis Kab. Rokan Hilir Kab. Rokan Hulu Kab. Pelalawan Kab. Kepulauan Meranti Kota Pekanbaru Kab. Kuansing Kab. Kampar Kab. Indragiri Hulu Kab. Indragiri Hilir

Play Store