ppid@riau.go.id (0761) 45505

Sukses Gelar Mubes, Nurul Azmi Kembali Nakhodai KDD Riau Kompleks

  • PPID UTAMA
  • 19 November 2023
  • 902 View

Pekanbaru - Keluarga Donor Darah (KDD) Riau Kompleks menggelar Musyawarah Besar (mubes) di Hotel Unigraha, Sabtu (18/11/2023). KDD sebagai kelompok penyelenggara donor darah di kompleks karyawan dan keluarga PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) rutin menggelar donor darah yang menunjukkan semangat kebersamaan juga untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Employee and Industrial Relation PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP), Firdaus Bustami, dalam sambutannya, mengapresiasi kontribusi besar KDD kepada Palang Merah Indonesia (PMI) Pelalawan dan PMI Pekanbaru, khususnya bagi pasien yang membutuhkan darah. 

"Kita berharap mubes ini akan memicu semangat baru bagi seluruh pengurus untuk mencapai target 1.500 kantong darah," ungkapnya mewakili manajemen RAPP.

Dalam mubes ini Nurul Azmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua KDD periode 2023-2026, setelah sebelumnya sukses menakhodai KDD periode 2020-2023. Diharapkan kepemimpinannya terus memperkuat solidaritas KDD Riau Kompleks.

Dalam sambutannya, Nurul Azmi mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta mubes dan menyampaikan keyakinannya bahwa dukungan penuh dari berbagai pihak, termasuk manajemen RAPP, paguyuban, serikat pekerja, organisasi agama, RT/RW Riau Kompleks, IWARA, bank sampah, dan perwiridan di sekitar Riau Kompleks, akan mewujudkan pencapaian target 1.500 donor darah.

"Setetes darah yang kita kumpulkan sangat berarti bagi sesama. Semoga keberlanjutan aksi KDD dapat terus memberikan manfaat bagi masyarakat dan pasien yang membutuhkan," ungkapnya, menggarisbawahi nilai kemanusiaan dalam upaya donor darah ini. (MC RIAU / BTS)



(Mediacenter Riau/bts)

Struktur PPID

Struktur Pejabat Pengelola dan Dokumentasi (PPID) Riau

H. ABDUL WAHID, M.Si

Gubernur Riau

Ir. H. S.F. HARIYANTO, M.T

Wakil Gubernur

Ir. MUHAMMAD TAUFIQ OESMAN HAMID, MT

Plh. Sekretaris Daerah

IKHWAN RIDWAN, SH, M.Si

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik

Penghargaan

Daftar Penghargaan Pemerintah Provinsi Riau

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penetapan Pantun sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) oleh UNESCO pada tanggal 17 Desember 2020

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII "baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan dari Arsip Nasional Republik Indonesia sebagai Peringkat VIII “baik” pada Kategori Pemerintah Daerah Provinsi

Penghargaan pembina K3 terbaik

Penghargaan pembina K3 terbaik

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Provinsi Riau menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 5 (lima) kali berturut-turut

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

Innovative Government Award (IGA) 2020 sebagai Provinsi Sangat Inovatif dari Kemendagri RI

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

UPT. Kompetensi mendapat Sertifikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggara Penilaian Kompetensi Grade A

Informasi PPID

Informasi Data PPID Riau

Informasi Publik

800

  • 298 Tersedia Setiap Saat
  • 442 Berkala
  • 50 Serta Merta
  • 10 Dikecualikan

Permohonan Informasi

428

  • 139 Selesai
  • 184 Ditolak
  • 92 Sedang Proses

Member PPID

479

  • 478 Aktif
  • 1 Tidak Aktif

Info Grafis

Daftar Info Grafis

PPID OPD

Daftar link website PPID Pembantu Provinsi Riau

PPID Kabupaten/Kota

Daftar link website PPID Kabupaten/Kota

Kota Dumai Kab. Siak Kab. Bengkalis Kab. Rokan Hilir Kab. Rokan Hulu Kab. Pelalawan Kab. Kepulauan Meranti Kota Pekanbaru Kab. Kuansing Kab. Kampar Kab. Indragiri Hulu Kab. Indragiri Hilir

Play Store